
Картофельный салат с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
60 г.
Огурцы соленые
40 г.
Креветки 90/120
60 г.
Помидоры розовые фасовка
30 г.
Горошек зеленый Верес 210г
30 г.
Салат Vita Verde Яркий 120г
40 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
20 г.
Кетчуп Salvest 530г
10 г.
Зелень микс 100г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы нарезать кубиками.
02
Креветки отварить в подсоленной воде около 3-4 минут. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Листья салата помыть, просушить и порвать руками.
03
С горошка слить жидкость. Смешать все ингредиенты, добавить кетчуп, майонез, соль, перец и аккуратно перемешать. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. Перед подачей салат немного охладить и украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)