
Кофейные эклеры
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
180 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
80 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
8 шт.
Соль Египет
по вкусу
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
20 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
175 г.
Кофе Чорна Карта Gold растворимый 500г
6 ст. л.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
В небольшую кастрюлю налить воду, добавить маргарин и соль, довести до кипения и снять кастрюлю с огня.
02
В горячую жидкость засыпать муку и перемешать до однородности. Вновь поставить на огонь и нагревать, помешивая, до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли и не образует ком. Дать тесту остыть, добавить по одному 5 яиц, тщательно перемешивая.
03
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом. На него выложить тесто с помощью ложечки.
04
Выпекать 10-15 минут при температуре 220°C, а затем уменьшить температуру до 200°C и оставить еще на 15 минут.
05
Вынуть эклеры из духовки и дать остыть.
06
Соединить сахарную пудру, крахмал, ванилин, оставшиеся яйца и молоко и взбивать на паровой бане до тех пор, пока масса не загустеет. К концу взбивания влить тоненькой струйкой кофе. После того, как масса загустеет, снять ее с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения.
07
Эклеры разрезать и наполнить кофейным кремом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)