
Китайские паровые пирожки баоцзы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
500 г
Свинина котлетная натуральная
500 г
Масло кунжутное Auchan 240мл
125 мл
Соус соевый Chong 1л
20 мл
Специя Имбирь молотый
1 ч.л. с горкой
Соль Египет
10 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свинину перемолоть до получения фарша.
02
Влить в него вино, соевый соус, добавить молотый имбирь, соль, немного сахара, всё как следует перемешать.
03
После влить немного холодной воды и хорошо взбить, чтобы фарш получился не жидким и не густым, добавить кунжутное масло и хорошо перемешать.
04
Муку просеять горкой, сделать в ней углубление и постепенно влить 250 мл. холодной воды, замешивая тесто. Оно должно получиться не мягким, но и не крутым.
05
Получившееся тесто разделить на шарики, весом примерно по 15 г.
06
Каждый шарик раскатать в виде лепёшки так, чтобы в середине она была потолще, а по краям потоньше.
07
В лепёшки положить начинку, примерно по 20 г. в каждый пирожок.
08
Края лепёшки собрать к центру складками, сделав по 18 "защипов" и придавая таким образом пирожку круглую форму.
09
Получившиеся пирожки положить в пароварку (можно сделать импровизированную пароварку, натянув над кастрюлей с кипящей водой марлю - но в таком случае время приготовления надо увеличить) и готовить на сильном огне около 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)