
Капуста, тушённая с креветками по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Пекинская
250 г
Креветки 90/120
100 г
Морковь
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
150 мл
Соль Египет
10 г
Соус соевый Chong 1л
5 мл
Специя Перец душистый молотый
по вкусу
Специя Имбирь молотый
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 стрелка
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
0,5 стакана
Масло кунжутное Auchan 240мл
1 мл
Крахмал Dr.Oetker 1кг
25 г
Этапы приготовления
01
Грибы замочите до набухания.
02
Капусту нарежьте на прямоугольные кусочки. На сковороде нагрейте растительное масло, доведите его до кипения и слегка обжарьте в нём капусту. Капусту достаньте, выложите в отдельную посуду и отставьте.
03
Морковь нарежьте пластинками. Лук измельчите. Разбухшие грибы нарежьте кусочками.
04
В сковороде снова разогрейте масло, не доводя до кипения, добавьте лук и молотый имбирь и слегка обжарьте.
05
Затем положите капусту, креветки, грибы и морковь, влейте бульон. Доведите бульон до кипения, после чего добавьте соль, соевый соус и душистый перец.
06
Когда жидкость почти выкипит, добавьте крахмал, разведённый в небольшом количестве холодной воды. Дайте соусу загустеть, полейте блюдо кунжутным маслом и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)