
Спагетти с сардиной в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
400 г.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
230 г.
Сардина Аквамарин натуральная с добавлением масла 230г
190 г.
Оливки Marmarabirlik черные 450г
100 г.
Каперсы Iberica 250г
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Петрушка 70г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Перец Aro красный молотый чили 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Затем макароны откинуть на дуршлаг. Оставить немного воды, в которой они варились.
02
Консервированную сардину открыть, слить с нее жидкость и выложить на тарелку. Там ее размять вилочкой и удалить все косточки.
03
Консервированные помидоры нарезать кусочками.
04
Петрушку измельчить, оливки крупно нарезать.
05
Для соуса нужно: на сковороду налить оливковое масло и обжарить на нем чеснок, продавленный через пресс. Затем добавить перец чили, помидоры и сардину. Готовить примерно 2 минуты.
06
Далее добавить оливки, каперсы (с каперсов слить маринад) и большую часть измельченной петрушки. Хорошо перемешать.
07
Затем на сковороду выложить готовую пасту и снова хорошо перемешать.
08
Если соус будет густым, добавить немного воды, в которой варилась паста.
09
Подавать пасту с соусом горячей, сверху присыпав остальной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)