
Плюшка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
100 г.
Мука 7 1кг
2 кг.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
200 г.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
В посудину влить стакан теплого молока. Добавить дрожжи и сахар. Оставить на полчаса. После, в емкость влить 750 мл. молока (оставшегося), посолить, всыпать 200 г. сахара и вбить пару яиц.
02
Маргарин растопить и добавить в смесь. Затем сметану. Перемешать. Ввести аккуратно муку, постоянно помешивая, а потом растительное масло. Замесить тесто.
03
Тесто отложить на час. Когда оно поднимется, еще раз размять его и оставить до второго поднятия. Затем тесто следует разрезать на одинаковые куски. Скатать в виде трубочки и соединить концы. Разрезать вдоль, не доходя до конца, положить на подготовленный противень и развернуть. Смазать взбитым яйцом и посыпать крупным сахаром.
04
Выпекать 20 минут при температуре 180ºС. Готовые плюшки посыпать сахаром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)