
Шоколадные трюфели в какао
Вашему вниманию представлено рецепт приготовления домашних конфет, а именно шоколадных трюфелей. Поверьте, они станут изюминкой вашего праздничного стола и в одно мгновенье исчезнут, какое бы количество вы не приготовили. Делаются они достаточно просто, настолько, что к приготовлению можете привлечь своих детей, они получат от этого огромное удовольствие, ведь они любят шоколад и что-нибудь лепить, а в этом блюде сочетаются такие процессы. Можете в серединку каждой конфеты положить очищенный орешек миндаля, а часть конфет обвалять не в какао, а в кокосовой стружке или смеси из какао и сахарной пудры, тогда получатся интересные коричнево-белые шарики. Для основы можно брать любой шоколад (молочный или черный).
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
500 г.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
210 мл.
Какао-порошок Аромикс 100г
200 г.
Этапы приготовления
01
Масло растопить, добавить сливки и довести до кипения. Затем выключить огонь, добавить разломанный на кусочки шоколад. Полностью его растопить и дать остыть.
02
В сухую плоскую тарелку просеять какао. Взять ложкой немного шоколадной массы, скатать в шарик, обвалять в какао и выложить на тарелку, застеленную пергаментной бумагой или фольгой. Поставить конфеты на 15 минут в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)