
Севиче из сибаса
Если хочется разнообразить рыбное меню и приготовить что-то пикантное, необычное и полезное, то перуанское блюдо под названием севиче – то, что нужно.  Шеф-повар ресторана Tin Tin Илья Семин предлагает сделать его из сибаса – белой рыбы с нежным мясом, в котором минимум костей и калорий, а также особенный маринад к нему.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сибас охлажденный
300г
Лук красный
60г
Батат
150г
Кинза 70г
35г
Перец халапеньо 100г
25г
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Соус Exotic Food Паста чили 210г
10г
Лайм
280г
Чеснок
5г
Этапы приготовления
01
Приготовьте маринад «Тигровое молоко»: смешайте крупно нарезанные чеснок, имбирь, 15 г кинзы, сок лайма. Дайте немного постоять, отцедите, добавьте соль и пасту.
02
Кусочки филе выложите в миску и посолите, оставьте ненадолго. Добавьте маринад и оставьте еще на пару минут.
03
Сварите батат
04
Смешайте маринованную рыбу с мелко нарезанным луком, бататом, чили и кинзой и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)