
Китайские картофельные шарики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г
Мука 7 1кг
100 г
Соль Египет
25 г
Специя Смесь перцев
2 г
Специя Имбирь молотый
2 г
Лук
2 г
Этапы приготовления
01
Картофель отварите в мундире до готовности, остудите.
02
Снимите с картофеля кожуру и разомните его.
03
Лук очень мелко покрошите.
04
В картофельную массу просейте муку, добавьте смесь перцев, соль, лук и имбирь, всё очень хорошо вымесите.
05
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
06
Чайной ложкой набирайте картофельную массу и при помощи палочки опускайте её в горячее масло, как клёцки. Порциями обжаривайте шарики до золотисто-коричневого цвета.
07
Готовые шарики доставайте шумовкой, чтобы стекал лишний жир. Также можно выложить шарики на бумажное полотенца и промокнуть.
08
Выложите шарики на блюдо, посыпьте солью и перцем и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)