
Итальянский салат с маринованной говядиной, красным луком и пармезаном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка говяжья охлажденная
230 г.
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
50 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1,25 ст. л.
Специя Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Базилик в горшке
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на маленькие кусочки, положить в стеклянную миску. Налить к мясу вино, 1 ст. л. уксуса, добавить розмарин, мелко нарезанный чеснок, а также налить 1 ст. л. оливкового масла. Оставить мясо в маринаде на 30 минут при комнатной температуре.
02
Разогреть сковороду-гриль, обжарить кусочки мяса не больше 1 минуты, перевернуть на другую сторону, обжарить еще в течение 30 секунд, до румяной корочки.
03
Переложить мясо в миску, добавить к нему нарезанные перцы, помидоры и базилик. Отдельно смешать красный перец, остатки уксуса, соль и оливковое масло. Перемешать смесь, заправить салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)