
Салат Греческий
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
3шт
Огурцы соленые
2-3 шт
Перец зеленый фасованный
1 шт
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
2-3 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ст. л.
Орегано Auchan 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами. Огурцы вымыть и отрезать кончики.
02
Нарезать огурцы кружками, толщиной около 1 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. Фету или брынзу нарезать кубиками.
03
Выложить в глубокий салатник огурцы, болгарский перец, лук и помидоры. По вкусу посолить, посыпать щепоткой сахара (если помидоры кисловатые) и поперчить свежемолотым перцем.
04
Сбрызнуть салат соком лимона или винным уксусом и оливковым маслом (можно заменить подсолнечным). Аккуратно перемешать, выложить кубики сыра, посыпать сухим орегано (или смесью итальянских приправ) и украсить салат маслинами.
05
Перед подачей охладить салат в холодильнике около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)