Брускетта со сладким перцем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
8 кусочков
Чеснок
2 зубчика
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
150 г
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Хлеб нарежьте ломтиками и запеките в духовке до золотистой корочки.
02
После этого натрите хлеб зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
03
Перец очистите от семян, нарежьте широкой соломкой.
04
Оставшийся зубчик чеснока измельчите.
05
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и слегка прожарьте его.
06
Выложите перец, посыпьте его орегано по вкусу, посолите и обжарьте до мягкости.
07
Рикотту посолите и поперчите по вкусу, разомните вилкой.
08
Намажьте рикотту на кусочки хлеба, сверху выложите поджаренный перец. Можно украсить рикотту веточками розмарина.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)