
Запеченый лосось с картофелем, укропом и сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
700 г.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Филе Лосося (Семги) №2
600 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Укроп 70г
15 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Помидоры розовые фасовка
120 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками. Отварить его в подсоленной воде. Слить воду и обсушить картофель. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
02
Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Смазать сливочным маслом форму и выложить на дно половину картофеля, смазать этот слой маслом и выложить рыбу.
03
Разогреть духовку до 190°C градусов. Укроп помыть, просушить и мелко нарезать. В миске смешать вино, сливки и укроп и довести до однородной консистенции. Залить соусом рыбу. Выложить вторую половину картофеля, помидоры и посыпать тертым сыром. Поставить форму в духовку и запекать около 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)