
Ризотто с белыми грибами и петрушкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
500 г.
Грибы белые свежемороженные
350 г.
Чеснок
2 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Петрушка 70г
20 г.
Бульон Auchan грибной 60г
1 л.
Соль Египет
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы тщательно промыть и тонко нарезать. Чеснок мелко натереть, бросить его в сковороду с оливковым маслом. Затем добавить грибы и жарить на сильном огне. Когда грибы будут готовы, добавить соль и измельченную петрушку.
02
Между тем в другую сковороду положить кусочек сливочного масла и добавить промытый рис. Затем постепенно подливать бульон, не забывать перемешивать все.
03
Когда рис будет наполовину готов, добавить грибы. Затем продолжить подливать бульон. Когда рис будет готов окончательно - добавить кусочек сливочного масла, тертый пармезан и оставшуюся петрушку.
04
Распределить все по тарелкам. Тертый пармезан подавать отдельно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)