
Брауни с кофе
Брауни с кофе – именно то, что спасет вас от хандры в дождливую угрюмую погоду. Брауни – это типичное шоколадное пирожное родом из Америки.
Чтобы наша жизнь не была похожей на мрачный рассказ, нам нужно добавлять в нее немного сказок, сладостей, красок, ярких моментов, радости. Что же еще может дать человеку такую простую радость, нежели не кусочек вкусного и ароматного пирога?
Ваниль и кофе подарят всему дому аромат уюта и спокойствия, а вашим близким – ощущение комфорта.
Брауни легко составит компанию чашечке чаю или кофе. Так что, берите плед, кота, книгу, чай с кусочком десерта и вперед к окну – смотреть на дождь наслаждаться жизнью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
250 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
180 г.
Кофе растворимый 70г
5 г.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Этапы приготовления
01
Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане вместе со сливочным маслом, нарезанным кубиками. Добавить половину сахара, кофе и размешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.
02
Соединить яичную массу с шоколадной. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Довести тесто до однородной консистенции.
03
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку. Выпекать брауни около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)