
Соус из картофеля и чеснока
Прекрасный, интересный и яркий картофельно-чесночный соус. Французы считают, что, если вы освоили приготовление соусов, то вы уже очень неплохой повар. Ведь соусом можно добавить яркость и нужные акценты любому блюду, сделать его более насыщенным и вкусным. Именно потому такой соус лучше взять на заметку каждой хозяйке. Его можно подать к обыкновенным и простым паровым, вареным или запеченным блюдам из курицы, рыбы, или мяса. И даже самое простое блюдо станет особенным, интересным и изысканным. Также можно добавить к нему измельченную свежую зелень, грибы и немного сливок, тогда соус станет более нежным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
600 г.
Чеснок
2 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Измельчить картофель и чеснок в блендере.
02
Из лимона выдавить сок, добавить к картофелю с чесноком. Добавить также соль, перец и масло. Ещё раз измельчить до однородной консистенции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)