
Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
1,5 ст.
Хрен Novus белый 200г
3 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Стебель сельдерея
3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Свекла
4 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Кориандр молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать сметану с хреном. Накрыть сверху пленкой, убрать на время в холодильник.
02
Поставить на средний огонь кастрюлю, влить оливковое масло, разогреть, всыпать измельченный лук, сельдерей и чеснок, обжаривать в течение 10 минут. Добавить нарезанную кубиками свеклу, мешать в течение 1 минуты.
03
Влить в кастрюлю 1,6 л. воды, накрыть сверху крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить в течение 1 часа, до мягкости свеклы.
04
Снять кастрюлю с огня, добавить лимонный сок, добавить по вкусу сахар, соль, перец и кориандр.
05
Подавать горячим либо холодным, добавить при этом в тарелку ложку сливочного хрена.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)