
Французский суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
200 г.
Помидор
350 г.
Макароны Чумак Спагетти 400г
50 г.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
150 г.
Приправа Чеснок гранулированный
5 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук нарезать тоненькими колечками и обжарить до золотистого цвета.
02
На помидорах сделать крестообразный разрез и залить кипятком ( после этого легко снимается кожица). Снять кожицу и нарезать кубиками. Отправить на сковородку к луку и тушить минут 5-7.
03
Отдельно в кастрюлю налить воду (1 л.), довести до кипения, посолить, поперчить. Потом добавить со сковороды лук с помидорами и варить минут 10.
04
Суп процедить через сито, из овощей сделать пюре и отправить обратно в кастрюлю. Как только суп закипит добавить спагетти и варить до готовности. Добавить чеснок.
05
На небольшом количестве сливочного масла обжарить ломтики хлеба. Положить хлеб по тарелкам и залить горячим супом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)