
Фритатта с картофелем и мятой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
450 г.
Цукини
100 г.
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
60 г.
Мята свежая пучок 50г
20 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, а затем слить воду. Цуккини помыть, нарезать ломтиками и отварить в течении 2-3 минут. Маслины очистить от косточек (если это необходимо) и мелко нарезать.
02
Сыр натереть на крупной терке. С горошка слить жидкость. Мяту помыть, просушить, мелко нарезать. Смешать картофель, горошек, цуккини, маслины, мяту, сыр. Яйца немного взбить.
03
Духовку разогреть до 180°C градусов. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить овощи и залить яйцами. Жарить 3 минуты. Затем поместить сковороду в духовку и запекать 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)