
Итальянский салат с макаронами
Итальянский салат с макаронами (точнее, с пастой) – оригинальный вариант приготовления блюда с макаронными изделиями. Готовя этот салат, мы следуем общим принципам (традициям) итальянской кулинарии - готовить из всего, что остаётся в холодильнике. Это вполне рациональный, выгодный и экономный подход к использованию оставшихся продуктов. Салат с пастой хорош и тем, что его можно приготовить быстро. Макароны для салата должны быть приготовлены из пшеницы твердых сортов, на упаковке ищите слова «группа А, высший сорт» и исключайте длинные изделия. Итальянский салат с макаронами – это необычное блюдо, которое покорит не только своей оригинальностью, но вкусом и ароматом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
250 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
250 г.
Орех мясной Украинский МК копчено-вареный высший сорт
250 г.
Перец красный
1 шт.
Перец зеленый
1 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
250 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
250 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Йогурт Фанни 2,2% 750г
250 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сварить макароны и хорошо промыть холодной водой. Положить в салатницу.
02
Добавить кукурузу, горох, порезанные кубиками перцы, сыр, ветчину, мелко нарезанную зелень.
03
Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и йогуртом.
04
Охладить в холодильнике и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)