
Варенье из тыквы и брусники
Варенье - всем знакомое с детства, полезное сладкое угощение. В каждой семье стараются приготовить его побольше и повкуснее. Но кроме традиционных, ставших давно привычными видов этого ароматного лакомства появляются новые, интересные рецепты. Предложенный рецепт из их числа. Благодаря необычному, но очень интересному сочетанию брусники и тыквы, варенье получается вкусным и полезным. А наличие в рецепте корицы и гвоздики обеспечивает варенью из тыквы и брусники тонкий приятный аромат.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г.
Брусника Auchan быстрозамороженная 400г
1 кг.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Корица Эко молотый 20г
5 г.
Гвоздика Auchan 10г
2 г.
Этапы приготовления
01
Бруснику перебрать, промыть, откинуть на сито и дать стечь воде.
02
Затем бруснику засыпать сахаром и варить 30 минут, часто помешивая.
03
Тыкву очистить, нарезать кусочками, соединить с брусникой, добавить гвоздику и корицу.
04
Готовность определить по мягкости тыквы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)