
Желе молочное с шоколадом
Желе - это прекрасное решение проблемы сладкого стола. Ведь, желе любят все и маленькие, и большие. Желе бывает разное. Его готовят из свежих и замороженных фруктов, из ягод, из соков и сиропов, молока, сливок. Но в этом рецепте мы вам расскажем, как приготовить желе молочное с шоколадом. Вкус такого желе получается шелковистый и очень приятный. Шоколадно-молочный оттенок десерта доставит вам невероятное вкусовое удовольствие. Вкус молочного желе с шоколадом порадует вас своей нежностью, мягкостью и деликатностью. Прекрасное молочное желе не может не понравиться. Желе к тому же очень эффектно выглядит. Это яркий и красивый десерт и он может стать отличным украшением вашего праздничного сладкого стола.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
750 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
150 г.
Желатин Добрик 15г
30 г.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Этапы приготовления
01
Замочить желатин в трети стакана горячей воды и полностью растворить. Шоколад поломать кусочками и растопить, вместе с молоком и сахаром. Затем снять с огня и добавить желатин.
02
Разлить молочно-шоколадную массу в формочки и охладить. Затем поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей достать и опустить формочку в горячую воду на 2 секунды, чтобы желе легко отделилось от формы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)