
Японский шоколадный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
10 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
по вкусу
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
20 г.
Ром Pott 54% 0,7л
10 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
130 мл.
Этапы приготовления
01
Белок отделить от желтка и отдельно взбить их с сахаром. Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане.
02
Соединить муку с какао и просеять. Добавить муку к молоку и размешать. Аккуратно добавить взбитый желток, ром, ваниль, а затем белок.
03
Довести тесто до однородной консистенции. Духовку разогреть до 160°C.
04
Тесто вылить в формочки (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Выпекать пирог около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)