
Шоколадный пудинг в пароварке
Перед вами один из успешных рецептов десертов в пароварке. Особенно на него стоит обратить внимание тем, у кого нет духовки, но присутствует такой необходимый аппарат для здорового питания, как пароварка. В ней готовится множество вкусных и полезных блюд, и десерты не исключение. Такой шоколадный пудинг получается очень нежным, воздушным и сладким. И выглядит он достаточно красиво, особенно если его приготовить в красивой и оригинальной формочке для выпечки (чтобы не смазывать маслом используйте силиконовые формочки). А украсить можно нежирными сливками, ягодами, фруктами, тертым шоколадом, орешками, кокосовой стружкой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
100 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Пудра сахарная Auchan 200г
85 г.
Мука пшеничная высший сорт
25 г.
Этапы приготовления
01
Шоколад поломать на кусочки, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и растопить в пароварке (около 10 минут). Довести до однородной массы. Белки отделить от желтков.
02
Белки взбить в пышную массу. Желтки взбить с сахаром. Смешать шоколадную смесь и белки с желтками. Аккуратно добавить муку и перемешать. Сливочным маслом смазать формочки и вылить туда тесто. Поставить формочки в пароварку и готовить около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)