
Бисквит с айвой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Айву помыть, очистить, удалить сердцевину и затем нарезать кубиками. Положить айву в сотейник, добавить половину стакана воды и тушить на маленьком огне около 5 минут. Лимон помыть, а цедру натереть на терке. Добавить цедру к айве и выключить огонь.
02
Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Затем по чуть-чуть добавить просеянную муку и разрыхлитель, немного взбить и довести до однородной консистенции.
03
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить в форму айву с цедрой, а сверху залить тестом. Поставить форму в духовку и выпекать
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)