
Салат с апельсином, гранатом и фетой
Начало осени – то самое время, когда Вы можете разнообразить свой привычный рацион блюдами из молодой свеклы. В составе предлагаемого салатика этот яркий корнеплод раскрывается по-новому, приобретая неожиданные вкусовые нотки. А все благодаря добавлению кисло-сладких апельсинов и ягод сочного граната, которые делают салат свежим и воздушным. Ну, и конечно же, всеми известный греческий сыр фета, куда же без него? Он придает сытность и пикантный вкус. Соус, которым заправляется салатик, тоже Вас удивит. Нет, это не майонез, и даже не оливковое масло. Заправка для нашего изысканного салатика – смесь апельсинового сока и бальзамического уксуса, нагретая и уваренная до появления насыщенного аромата.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
120 г.
Гранат элит
100 г.
Апельсин
200 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
80 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
200 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
40 мл.
Этапы приготовления
01
Отварить свеклу до готовности. Затем слить воду, охладить, очистить и нарезать кубиками. Гранат разобрать на зерна.
02
Очистить апельсины, разобрать на дольки и очистить от пленок. Разрезать дольки на части. Смешать уксус с соком, нагреть и уварить.
03
Листья салата помыть и просушить. Выложить на тарелку листья, затем свеклу, зерна граната, апельсин и фету. И так чередовать пока не закончатся ингредиенты. Полить соусом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)