
Яблочно-ванильный крамбл
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
7 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
7 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
2 г.
Лимон
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
80 г.
Хлопья овсяные Козуб Продукт Нежнейшие 300г
120 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
120 г.
Специя Корица молотая
2 г.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить от кожи и сердцевины. Нарезать яблоки ломтиками и переложить в миску. Добавить сахар, ваниль, лимонный сок и мускатный орех. Переложить массу в форму для выпекания.
02
Разогреть духовку до 180°C градусов. В небольшой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и размягченное сливочное масло. Должны получится масляно-мучные крошки. Посыпать крошками яблоки и запекать в разогретой духовке около 35–45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)