
Свекла с чесноком и грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
6 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Чеснок
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
1,5 ч. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 стебель
Грецкий орех
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть свеклу под холодной водой, выложить ее в кастрюлю, залить водой, добавить неочищенный чеснок, накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 6-9 минут, свекла должна стать мягкой.
02
После микроволновки, выложить из кастрюли свеклу и чеснок, остудить.
03
Очистить свеклу, разрезать на две части, мелко нашинковать.
04
Чеснок очистить и размять в кашицу. Положить чеснок в миску, налить оливковое масло и уксус, добавить мелко нарезанный кориандр. Нарезать белую часть зеленого лука, добавить к смеси. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
05
В миску с нашинкованной свеклой вылить чесночную смесь, перемешать, добавить порубленные грецкие орехи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)