
Соте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Перец Каппа сладкий
2 шт.
Помидор
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Петрушка 70г
15 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Баклажаны вымыть, нарезать кружками и положить в соленую воду на пол часа.
02
Кольца лука обжарить и выложить в посуду с толстым дном.
03
Морковь нарезать кружочками, также обжарить и выложить на лук. Посолить.
04
Сладкий перец освободить от семян, нарезать соломкой и выложить сверху.Посыпать измельченной зеленью и пластинками чеснока.
05
Баклажаны зарумянить на масле с обеих сторон. Выложить следующим слоем, посолить, посыпать зеленью и чесноком.
06
Помидоры поместить на несколько секунд в горячую воду. Снять кожицу, нарезать кружками и выложить на баклажаны. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком.
07
Кастрюлю плотно накрыть крышкой. Довести до кипения, установить минимальный огонь и тушить соте около 50 минут, не открывая крышки.
08
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)