
Быстрый тыквенный пирог с корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
800 г
Специя Корица молотая
10 г
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
10 г
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
400 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
180 мл
Сода пищевая 500г
5 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
280 г
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву очистить от кожи и семечек. Нарезать на ломтики и уложить в форму. Поставить в духовку на 15-20 минут до мягкости.
02
Тыкву достать, измельчить блендером до состояния пюре. Смазать маслом форму для пирога. Яйца взбить миксером. В миске смешать взбитые яйца и тыквенное пюре, добавить корицу, ваниль и растительное масло. Перемешать до однородной консистенции.
03
В другой миске смешать муку, соду, разрыхлитель и сахар. Добавить сухие ингредиенты в тыквенно-яичную массу и хорошо перемешать. Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать 40-50 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)