
Тыквенный хлеб
Очень вкусный мягкий хлеб с ярким оранжевым цветом. Главное - это выбрать тыкву с оранжевой мякотью и приятным вкусом.
Важно, что этот хлеб получается питательным, вкусным и не калорийным.
А еще из обычного тыквенного хлеба сделать вкусную булочку. Достаточно добавить немного сахара, изюм или цукаты - и вуаля! Булочка готова! Такой хлеб будет отличным заменителем обычного хлеба, так как он питателен, но при этом не менее вкусный. Тыква собрала в себе очень много витаминов, которые способствуют укреплению иммунной системы, снимают усталость и раздражительность.
Вместо тыквенного пюре можно добавлять пюре шпината, морковки или даже свеклы. Таким образом вы только разнообразите это замечательное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
500 г
Сода пищевая 500г
5 г
Корица Эко молотый 20г
10 г
Тыква Хоккайдо
300 г
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Орехи Миндаль 150г
150 г
Соль Египет
по вкусу
Тунец Diamir в растительном масле 80г
250 мл
Этапы приготовления
01
Смешать муку, соду, соль и корицу в большой миске.
02
Отдельно смешать яйца, масло, размельченную в блендере варенную тыкву и дробленные орехи.
03
Соединить обе смеси, тщательно перемешивая до тестообразного состояния.
04
Поместить тесто в форму для выпекания и отправить в духовку, разогретую до 175°C градусов, на 45-60 минут.
05
Извлечь готовый хлеб из формы и оставить открытым на холоде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)