
Картофель по‑болгарски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
6 шт.
Творог 9%
500 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками. Творог протереть через сито. Масло размягчить (но не растапливать). Духовку разогреть до 180°C градусов.
02
Взбить миксером творог, масло, соль, перец. Должна получиться однородная смесь. Отдельно взбить яйца с солью и йогуртом в пышную массу. Форму смазать сливочным маслом.
03
Выложить в форму слой картофеля (1/3 от общей массы), затем творожную смесь (тоже 1/3). Так уложить слой за слоем и поставить в духовку на 70 минут. Затем достать, полить йогуртовой смесью и снова поставить в духовку на 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)