
Манты с картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Картофель фасованный
800 г.
Сало
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
200 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Сало нарезать кубиками. Смешать картофель, лук, сало, соль, перец и хорошо перемешать.
02
Муку просеять и по чуть-чуть добавить воду и соль. Хорошо замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить на 40 минут в прохладное место. Затем раскатать тесто, нарезать на квадраты приблизительно 10х10 см.
03
В каждый квадрат положить картофельную начинку, соединить диагональные края и закрепить. Варить на водяной бане или в пароварке около 30 минут. При подаче украсить зеленью и, по желанию, соусом и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)







 (1) (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)