
Тосканский фасолевый суп
Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а понравится оно даже самому заядлому гурману.
Чтобы приготовить тосканский фасолевый суп с чесноком и фасолью, вам нужно выкроить всего лишь 20 минут со своего времени.
Это блюдо прекрасно подойдет на роль питательного, вкусного и насыщенного белками обеда. Фасоль подарит вам в большом количестве белок, чеснок – обеспечит вам крепкий иммунитет, а молоко – добавит нежности в суп. Помните, что фасоль – это кладезь витаминов и минералов. Это бобовое положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Также блюдо придет по душе вегетарианцам, так как фасоль является отличным заменителем мяса.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
800 г
Чеснок
2 зубчика
Бульон Gallina Blanca куриный 10г
1 штука
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл
Этапы приготовления
01
Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.
02
В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)