
Суп с макаронами и песто
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
200 г.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
2 л.
Чеснок
4 шт.
Лук белый
1 шт.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
30 г.
Базилик в горшке
1 пучок
Петрушка 70г
1 пучок
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
150 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Этапы приготовления
01
В небольшой кастрюле с оливковым маслом обжарить нарезанный полукольцами лук. Когда лук начнет золотиться влить бальзамический уксус, выложить куриное филе, нарезанное кусочками.
02
Обжарить куриное филе до готовности, после залить овощным бульоном.
03
Довести бульон до кипения, высыпать макароны, варить постоянно мешая до готовности.
04
В блендер высыпать базилик, петрушку, чеснок, орехи и 0,5 ст. оливкового масла. На небольшой скорости взбить, не доводя до кремообразной консистенции. Готовым соусом заправить суп при подаче.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)