
Печенье с белым шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фундук
350 г.
Мука пшеничная высший сорт
500 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
250 г.
Сахар белый
120 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Шоколад белый Roshen пористый 80г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
220 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до температуры 180ºС. Противень для выпекания застелить пищевой бумагой. Смешать в миске муку, гашенную соду, соль, перемешать.
02
Отдельно смешать масло и сахар. Взбить массу до однородности. Постепенно добавлять яйца, не переставая мешать. Добавить ваниль. Аккуратно ввести мучную смесь, взбивать на маленькой скорости.
03
Орехи порубить в крупные кусочки. Добавить в общую массу. Охлажденный шоколад аналогично порубить на средние кусочки и добавить в тесто. Выложить тесто на противень, выпекать в течение 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)