
Мидии с вином и фенхелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Фенхель
1 шт.
Лук шалот 250г
2 шт.
Мидии пикантные
500 г.
Вино Chevrotin Chardonnay сухое белое 0,75л
100 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Уксус винный Ergon белый 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавить измельченный фенхель, лук. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на протяжении 5-6 минут, пока овощи не станут мягкими.
02
Затем добавить мидии, вино. Готовить, пока не раскроются все мидии.
03
Далее достать мидии. Смешать оливковое масло с винным уксусом, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Сверху выложить мидии и полить бульоном, в котором они варились.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)