
Картофельные ньоки
У вас появилось желание побаловать своих близких чем то необычным и вкусным? Но времени для этого катастрофически не хватает. Предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить обычные картофельные ньоки. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, похожее на наши украинские галушки или итальянские клецки, придется по вкусу всем членам вашей семьи. Картофельное пюре придаст пышность и мягкость, а пармезан - специфический пикантный привкус. Сытно, просто, очень быстро и потрясающе вкусно.И много! Целых десять порций! Что немаловажно, если нужно накормить большую семью. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Мука 7 1кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Сыр Dziugas Пармезан 40%
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель почистить, отварить. Пропустить через мясорубку и протереть через сито.
02
К картофельному пюре добавить яйца, муку, половину тертого пармезана. Замесить тесто.
03
Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую в колбаски. Нарезать тесто на кусочки по 1 см., сделать овальную форму.
04
Отварить ньокки в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла. Ньоки должны всплыть на поверхность, дать им провариться еще 1 минуту. Посыпать оставшимся пармезаном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)