
Cуши футомаки с омлетом и грибами шиитаке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Огурцы соленые
150 г
Тофу Агропрод
50 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл
Соус соевый Kaiseki 1л
30 мл
Водоросли нори Katana морские сушеные 5 листов
6 шт.
Этапы приготовления
01
Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/
02
Предварительно замоченные на 2 часа в холодной воде грибы шиитаке нарежьте тонкой соломкой, жесткие ножки удалите. Теперь обжарьте шиитаке на сковороде.
03
Для приготовления омлета взбейте яйца с соевым соусом до однородности. Половину смеси вылейте на сковороду и обжарьте, как блинчик. Когда он будет готов, немного отодвиньте его на край сковороды, чтобы на освободившееся место вылить вторую половину яичной смеси. Обжарьте до готовности и сверните один блинчик в другой – омлет готов.
04
Очистите огурцы от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
05
Теперь можно выкладывать рис на лист нори. Оставьте нетронутым около 2 см на дальнем крае и разровняйте рис.
06
На рис положите половинку листа нори, а сверху – немного начинки. Аккуратно свертите получившийся ролл.
07
Разрежьте каждую "колбаску" на 6 или 8 роллов при помощи острого ножа, немного смоченного холодной водой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)