
Жареный тофу по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тофу Агропрод
400 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
30 г
Соль Египет
15 г
Лук
2 г
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
2 г
Сало свиное Фермерское
100 г
Этапы приготовления
01
Тофу нарежьте ромбиками шириной 6 мм.
02
Лук и имбирь очень мелко нарежьте.
03
Разложите тофу на тарелке, посыпьте луком, имбирём, солью, полейте рисовым вином (его очень приблизительный европейский аналог - херес или другое белое вино). Оставьте на некоторое время, чтобы тофу хорошо впитал в себя вкус и аромат приправ и специй.
04
Тем временем в отдельной посуде слегка взбейте яйца.
05
Сало нарежьте на кусочки, положите в сковороду, растопите, шкварки удалите. Полученный жир немного разогрейте на сильном огне.
06
В широкую тарелку насыпьте муку. Обваляйте в ней кусочки тофу, после обмакните их во взбитые яйца. После опустите кусочки тофу на сковороду с разогретым жиром. Обжаривайте с двух сторон.
07
Когда тофу приобретёт золотистый цвет, выловите его шумовкой и выложите на тарелку. Подавайте тофу с соевым соусом. При подаче его также можно посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)