
Яйца по-бенедиктински
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Бекон охлажденный
4 шт.
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
2 шт.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для соуса нужно лимонный сок и уксус довести до кипения и охладить. Взять 2 яйца и отделить желтки от белков. К желткам добавить соль, перец и хорошо взбить. Постепенно добавить охлажденный лимонный сок с уксусом. Также добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
02
Тосты и бекон обжарить. Довести до кипения подсоленную воду, добавить немного уксуса. Вращательными движениями, с помощью ложки, образовать воронку в воде и выпустить яйца. Яйца варить в течение двух минут, с помощью шумовки избавиться от жидкости.
03
На тарелку положить тост, на него - бекон, сверху - два яйца. Полить все соусом!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)