
Рис с грибами и орехами кешью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
200 г
Бульон Vitana овощной 1,1кг
500 мл
Шампиньоны кремовые 400г
200 г
Ядра ореха кешью Novus сушеные 100г
75 г
Чеснок
3 зуб.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть и нарезать тонкими дольками.
02
Залить рис в кастрюле овощным бульоном с маслом (1 столовая ложка), накрыть крышкой.
03
Пока готовится рис на масле обжарить кешью до золотистого цвета. Орехи отложить в сторону, а в то же масло, где готовились орехи, добавить грибы и соевый соус, обжаривать в течении нескольких минут пока грибы не станут мягкими.
04
Затем в сковороду добавить рис, хорошо размешать и варить дальше, пока рис не будет готов.
05
После того как сварится рис выключить огонь, добавить орехи и аккуратно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут, чтобы рис пропитался ароматом.
06
Подавать в горячем виде, можно добавить соус чили или соевый соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)