
Рыба по-ливийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Судак потрошенный
600 г.
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
100 г.
Чеснок
5 зуб.
Перец острый
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ч. л.
Соль Египет
2 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Кинза Metro Chef свежая 50г
20 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
3 ст. л.
Специя Перец черный молотый
4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сначала помыть рыбу (можно взять любую свежую рыбу, в этом рецепте используется судак), почистить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать нарезанной кинзой. Поставить в холодильник на 15 минут.
02
Помидоры превратить в пюре. Лук нарезать кубиками. Добавить к луку нарезанный кубиками корень сельдерея. Горький, сладкий перец и чеснок также превратить в пюре.
03
Добавить на сковороду пюре из перцев с чесноком, один сладкий перец нарезать кусками. Перемешать. Залить томатом, посыпать смесью специй. Потушить 1 минуту. На дно кастрюли выложить часть овощной смеси, на нее сверху разложить маринованную рыбу. Сверху залить оставшуюся овощную смесь. Тушить 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)