
Рыба в соусе из шампанского
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Шампанське Delamotte Brut белое 12% 0,75л
300 мл.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
700 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
100 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Этапы приготовления
01
Лук помыть, просушить и мелко нарезать. Рыбу (филе) помыть и нарезать на порционные куски. В сковороду налить шампанское и довести до кипения. Добавить соль, зеленый лук и рыбное филе. Снова довести до кипения, включить маленький огонь, накрыть крышкой и тушить около 5-7 минут.
02
Огурец нарезать ломтиками. Добавить к рыбе и тушить ещё 5-7 минут. Рыбу достать из сковороды, разложить на тарелки, а соус продолжать тушить на сильном огне, пока объем не уменьшится в 2-2,5 раза.
03
Выключить огонь и добавить к соусу сливки. Хорошо перемешать соус и измельчить блендером до однородного состояния. Полить рыбу соусом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)