
Кабачки фаршированные овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
1 кг.
Рис пропаренный
1 ст. л.
Морковь
200 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
125 г
Масло сливочное домашнее
60 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Сметана ХМЗ 20%
325 г
Укроп 70г
50 г
Этапы приготовления
01
Кабачки нарезать кольцами высотой 4-5 сантиметров.
02
Удалить из колец часть мякоти с семенами.
03
Обработанные кабачки варить 8-10 минут в подсоленной воде.
04
Для овощного фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками.
05
Поджарить морковь и лук на небольшом огне.
06
Добавить вареный рис, соль, молотый перец, нарезанные помидоры, зелень петрушки или укропа (вместо помидоров можно добавить два яйца).
07
Вареные кабачки откинуть на сито и начинить овощным фаршем.
08
Укроп мелко порезать, смешать со сметаной.
09
Положить кабачки в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, накрыть крышкой и тушить 20-30 минут на небольшом огне, при необходимости иногда подливать сметаны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)