
Ароматный кускус с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
2 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл.
Кускус Fine Life 800г
180 г.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
1 г.
Этапы приготовления
01
Морковь очистить от кожуры, помыть и порезать кубиками. Чистый зеленый лук порубить.
02
Глубокую сковороду поставить на огонь. Налить в нее оливковое масло и дать нагреться. Добавить рубленный лук, морковь 1/4 ч. л. соли и черного перца. Пассеровать. Добавить 1 г. молотой корицы (по вкусу).
03
Залить овощи куриным бульоном. Помешать. Довести до кипения, а затем добавить кускус. Накрыть крышкой сковороду и снять с плиты. Настоять 5 минут.
04
Размешать тщательно кускус при помощи вилки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)