
Мясо по-японски
Какая прелесть кушать мясо с японским привкусом. Процесс поедания такого сочного, удивительно ароматного и мягкого мяса принесет вам неземное удовольствие. И вы сможете насладиться им у себя дома, внимательно прочитав наш рецепт, купив нужные продукты и приготовив удивительное блюдо "мясо по-японски".
Ведь вы только представьте, как будут заинтригованы ваши близкие, родные или друзья, услышав какой сюрприз вы им подготовили на обед. Мясо по-японски - это мясо приготовленное с японскими особенностями. Это блюдо можно сочетать с каким-то гарниром или обойтись без него. Можете дополнить блюдо зеленью по желанию.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Лук
2 шт.
Капуста
1 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Кунжут
20 г.
Соус соевый Chong 1л
20 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
Подготовить мясо, то есть помыть его, залить минеральной водой и поставить в холодное место.
02
После этого мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами и капусту тонкими полосками, затем посолить и слегка отжать. Перец также порезать соломкой.
03
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. Добавить мясо и жарить до коричневого кожицы.
04
Добавить затем лук и после нее кунжут и болгарский перец.
05
Когда перец прожарится, уменьшить огонь и жарить до готовности капусты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)