
Пышные оладьи из тыквенного пюре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
1 кг.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
15 г.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками и отварить в молоке до мягкости. Затем измельчить тыкву до состояния пюре блендером вместе с молоком. Дрожжи развести в половине стакана теплого молока.
02
Добавить разбавленные дрожжи в пюре, хорошо размешать и добавить яйцо. Просеять муку в тыквенную смесь и довести до однородного состояния. Оставить тесто бродить около 60 минут.
03
Сковороду разогреть. Ложками выложить тесто на сковороду и обжарить около 2 минут с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)