
Простой бисквит
На самом деле бисквит – это не самая-самая простая выпечка. Если слишком взбить яйца, взбивать их вместе, выставить слишком высокую температуру духовки или слишком рано достать из духовки, то бисквит у вас может получиться. Но если придерживаться всех нюансов приготовления и учитывать вышеуказанные факторы, то всё обязательно получится! А уж там… Украшать и промазывать бисквит можно почти чем угодно. Он прекрасно подойдет для большего количества бисквитных тортов. Можно также добавить немного какао, свекольного сока, куркумы и других пищевых безвредных красителей и у вас будут яркие, разноцветные бисквиты.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков. По отдельности взбить белки с частью сахара и желтки с сахаром и размягченным маслом до состояния пены. Аккуратно их соединить и перемешать. Просеять муку и добавить к яичной смеси. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Разогреть духовку до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнить на 2/3) и поставить в духовку. Выпекать бисквит около 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту постоять около 10 минут в духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)