
Шарлотка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Сахар Ваш Сахар белый кристаллический 5кг
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
300 г.
Сахарная пудра Aro 250г
50 г.
Корица Эко молотый 20г
2 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
1 пакетик
Этапы приготовления
01
Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до образования густой белой массы.
02
Аккуратно перемешать с желтками и просеянной мукой, добавить корицу и разрыхлитель для теста.
03
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
04
В смазанную растительным маслом форму выложить часть теста, равномерно выложить яблоки и покрыть оставшимся тестом.
05
Выпекать в духовке 20-35 минут при температуре 180°C до образования светло-коричневой корочки.
06
Когда шарлотка остынет, аккуратно вынуть из формы. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)